中華民國愛自造者學習協會個資保護聲明

謝謝您使用本會線上捐款服務,填寫資料前請您閱讀下列說明,確認並同意予本會使用該款項。本會將遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。 謹依個人資料保護法告知下列事項:

一.資料蒐集者名稱:社團法人中華民國愛自造者學習協會

二.蒐集個人資料的目的及方式:透過線上捐款機制為捐款人提供便捷及安全的捐款方式,並完善管理捐款項用途,以達成本會服務之使命。

三.蒐集之個人資料類別:線上捐款系統蒐集的個人資料包括
1、C001辨識個人者:如捐款人之姓名、地址、電話、電子郵件等聯絡資訊。
2、C003政府資料中之辨識者:如身分證字號或護照號碼(外國人)。
4、C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。

四.個人資料利用期間、地區、對象及方式:
1、期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間或本會因執行業務所必需之保存期間、或另經您書面同意之較長期間。
2、地區:中華民國境內或您所在且未受主管機關禁止傳輸的境外地區。
3、利用對象及方式:捐款者之捐款資料蒐集,將存檔於本會之捐款系統資料庫內,進行捐款人資訊管理,含捐款人聯絡通訊及捐款資訊建檔、寄送捐款收據、義賣品、贈品、聯繫捐款人捐款作業事宜、寄送本會刊物(含會訊及捐款人聯絡)、檢索查詢、提供國稅局為捐款人年度申報綜合所得稅、將收據抬頭全名公告於網站上徵信等為達成第二項所述之目的所需方法。
4、您得針對您的個人資料向本會請求查詢/複製/補充/閱覽或更正/停止蒐集、處理或利用/刪除。
5、您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本會提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。
6、如您已勾選同意本利用說明書,其效力即同於個資法第19條第1項第5款之書面同意。
7、本會保有修訂本利用說明書之權利,當本會於個人資料蒐集、處理及利用上修改,將透過您所提供的電子信箱或地址通知您相關變更事項。

五.其他事項:
1、本會網站與外界網路連接之網點,已設立防火牆控管外界與內部網路之資料傳輸及資源存取,並執行嚴謹的身分辨識作業。
2、請捐款人填寫正確資料以確保您的愛心捐款能受到合法保護。

中華民國愛自造者學習協會 Program the World Association

會址:701台南市崇善路205巷12號6F
辦事處:701台南市勝利路85號百達文教中心1F
Tel:06-2081464 FAX: 06-2087243
Email:service@programtheworld.tw
立案字號:台內團字第1050024600
法人登記字號 : 台灣台南地方法院106證社字第10號
統一編號 : 47776117

【捐款方式】
信用卡
填寫申請書後傳真06-2087243或郵寄至701台南市崇善路205巷12號6F
信用卡捐款授權書下載 : DOC檔 PDF檔

銀行匯款
銀行 : 玉山銀行 東台南分行 (銀行代碼 808)
帳號 : 0761-940-033725
戶名 : 社團法人中華民國愛自造者學習協會
若您使用銀行匯款或ATM轉帳方式,請填寫網頁下方的【收據開立基本資料】或請email通知我們 service@programtheworld.tw 並在郵件上註明您的姓名、地址、聯絡電話,以便我們開收據給您

郵政劃撥
郵政劃撥帳號 : 31630351
郵政劃撥戶名 : 社團法人中華民國愛自造者學習協會
【收據開立基本資料】Word檔下載
* 身分別 個人 公司或團體
* 收據抬頭
* 國籍別 本國籍 外國籍
身分證字號/統一編號

** 我同意本協會將我的捐款資料提供國稅局作為個人年度綜合所得稅申報
(受國稅局上傳格式限制,捐款人姓名限填一位,本服務不適用於企業/團體)

性別
生日
E-Mail
聯絡電話
行動電話
* 聯絡地址 (寄發收據用)
* 捐款金額 (NT)
轉帳後五碼
*捐款收據寄發方式 隔年三月前寄發整年捐款憑證
每月十五日前寄發前一月捐款憑證
* 我已詳閱「本協會個資蒐集利用聲明」,詳細個資蒐集利用聲明 請參閱
* 驗證碼 Verification code
ABOUT

辦公室:台南市東區勝利路85號
地址:台南市崇善路205巷12號6樓
電話:06-2081464
傳真:06-2087243
service@programtheworld.tw
服務時間 週⼀⾄週五 9:00 am~5:00pm
⽴案字號:台內團字第1050024600號

SOCIAL
粉絲專頁
ProgramTheWorldAssociation